注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

海南纪行  

2008-12-19 23:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月12日,凌晨从华农乘车直达天河飞机场。7点50分飞机起飞,10点多钟抵达海南美兰机场。然后,乘大巴和出租车到达海南大学逸夫招待所。晚上,参观海大校区。

13日,上午陪儿子在海大参加托福考试,并在校园内闲逛。下午,直奔海口市城西海瑞墓和城东五公祠游览,并于晚6时乘车赴琼海市,一小时半到达琼海嘉积镇。

14日,在大学同学的陪同下乘车游览万泉河,参观红色娘子军塑像,再赴博鳌镇,参观博鳌论坛会址,并乘船登上玉带海滩游览。下午乘车赴三亚,晚上游览海月广场。

15日,晨早起赴大小洞天、南山佛教文化区和天涯海角游览,并在教练的陪同下在珊瑚区潜水,触摸软体珊瑚。当晚7时,乘特快202次返汉,并在半夜看火车轮渡过琼州海峡。

16日晚8时,列车到汉,乘出租车回家。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018