注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

省委党校结业典礼  

2008-08-04 21:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月4日上午,2008年全省哲学社会科学教研骨干研修班结业典礼在省委党校综合楼会议厅举行。典礼由党校公务员培训处李兆雄处长主持,省高工委副书记兼教育厅副厅长陈传德、省委党校副校长项水伦、省教育厅思政处处长杜海鹰等领导出席典礼,并向全体学员颁发放结业证书。湖北师院陈幼华、黄冈党校张燕、湖北美院蔡贤君、襄樊学院詹学德等四位小组长和华中科大彭礼堂班长分别代表各三个小组和全班学员作总结发言,畅谈研修学习的体会与认识。项水伦副校长代表党校致辞,陈传德作重要讲话。陈厅长首先表示祝贺,并要求大家把研修的成果带到工作中去发挥作用,教书育人。同时,还通报了路钢厅长因向省委汇报工作而缺席专题报告会,以及教育部周济部长今日到汉与湖北省政府签订有关湖北作为全国教育改革试点协议等消息。典礼结束后,每个学员都领到了由省委副书记杨松签章的结业证书。此前,还领到了全体学员的通讯名册、合影及顺序名单。据了解,这次研修班由财政拨款60万元,学员每人每天生活费按60元计算,其中还包括讲课费、参观考察的交通费等。

      在研修期间,本人的学习与生活严格按作息时间办事。每天早晨7点30分起床早餐,8点30分开始听课,中午休息一会,下午2点30分听课,5点40分晚餐,然后到中山公园散步或打球,晚上看电视新闻、专题片和电视电影。同时,还购买了一部《红楼梦》带到党校,利用晚上和其他时间阅读了大半部分。这次学习的时间由原定20天缩短为15天,而且遗憾的是没能外出参观考察,但还是有很大的收获。其中最大收获是结识了不少同学,按伍新木教授的话是“积累人力资源”,同时对我国的经济形势、改革开放与湖北省情有了明确的认识,在政治理论素养上也有进一步的提高。4日下午结束研修生活,退房回家。 

       

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018