注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

华农举办一百一十周年校庆  

2008-10-02 22:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月2日上午10时,华中农业大学110周年庆典在体育馆举行。国务委员刘延东和教育部、农业部发来贺信,湖北省常务副省长李宪生出席典礼并致辞,教育部副部长陈小娅、湖北省副省长汤涛和郭生练、省人大副主任刘友凡、省政协副主席周宜开等领导,原农业部部长陈耀邦、原科技部副部长韩德乾、原省人大常委会副主任邓道坤和鲍隆清、江西省省常务副省长凌成兴、湖南省副省长甘霖等校友,我校培养的院士张启发、陈文新、邓子新、刘更另、傅廷栋、范云六、熊远著、陈焕春、邓秀新等出席庆典。上海交通大学、中国农业大学等83所兄弟院校领导,在校工作过的历任老领导,各地校友和各界来宾3000余人参加了庆典。新华社、人民日报、光明日报、中国新闻社、中国教育报、中国青年报、农民日报、湖北日报、湖北电视台等20余家新闻媒体记者到会进行报道。

2号晚上,在校园广场举行盛大的焰火、激光表演和火把巡游活动。800名师生手持火把巡游校园,最后汇集在在广场上,由校友与师生代表一起依次点燃十一根火炬塔,寓意薪火相传,生生不息。数万名师生、校友聚集在广场上,用狂欢为校庆110周年喝彩。活动结束后,在广场的大屏幕上,放映根据我校2004年感动中国人物徐本禹的事迹改编的电影《燃情岁月》。该片由香港投资,中国电影集团公司北京电影制片厂和中央电视台电影频道节目中心联合摄制,由实力派演员高峰主演,即将在全国公映。

                     

                     

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018