注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

南京上海学术会议散记(一)  

2009-11-21 23:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月13日上午8时,本人乘汉口至上海的动车D3008次抵南京,换乘出租车至南师大随园校区,出席南京师大新闻学院主持召开的第三届媒体与农村发展论坛。中午12点半,由南师大骆正林老师陪同到招待所,和青岛农大赵晓春、中国农大李红艳、南师大庄曦等共进午餐。随后,到新闻学院办公室,与俞香顺、方晓红、梁瑗等人交谈。下午3时,乘车赴江苏溧阳市,同行者有近30人,包括南京大学新闻学院段京肃副院长、徐州师大刘行芳和周岩等。6时抵溧阳天目湖镇风景区,住静泊山庄。晚餐后,南师大新闻学院方晓红院长主持特邀研究员座谈会,提出农村传播的组织建设和科研合作等两大主题进行讨论,在段、刘、梁和赵等讲话之后,本人对近期仙洪农村调查问题发表看法和感想。

14号上午早餐后,第三届媒体与农村发展论坛正式举行。本人原打算在会议第一阶段结束后离开,但复旦大学研究生王芳多次来电催要PPT,并告知我下午开会发言时间。于是,只好提前动身,告别方晓红等赴上海。在9点出发,抵溧阳长途汽车站,乘9点半的长途客车,经宜兴、无锡、苏州和昆山,于下午1点抵上海,再换乘的士到国定路复旦大学新闻学院复宣酒店。在办理入住手续和午餐后,由王芳陪同到新闻学院教学楼202室,出席党报高峰论坛。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018