注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

《网络传播学新论》荣获武汉市第11次社科成果优秀奖  

2009-03-25 21:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       武汉市第11次社科优秀成果奖颁奖暨市社科联四届九次会议于3月25日下午在市委会议室举行,宣传部长朱毅、社科院院长刘志辉、社科联主席方精华等出席会议。会议由宣传部副部长陈汉桥主持,刘志辉宣布社科联表彰先进学会和先进工作者的决定,市委副秘书长周然宣布市委、市政府颁发第11次社科成果奖的决定。在举行颁奖仪式之后,方精华主席作2008年度工作总结和2009年度工作要点讲话,朱毅部长代表市委、市政府讲话。会议于下午4点多钟结束。毕耕按通知要求参加了本次颁奖会议。

       武汉地区大学语文研究会荣获先进学会,周金声被评为先进学会带头人,何立明、余兰兰被评为先进学会工作者。毕耕的《网络传播学新论》荣获得本届社科成果著作类优秀奖。该书有45万余字,在2007年由武汉大学出版,并被多所大学选作教材和参考书。

       新学期伊始,有四奖临门:除本次社科优秀奖之外,另有《主旋律电影的艺术特点与教育功能探析》获省教育厅2008年湖北省第三届大学生艺术节优秀艺术教育科研论文二等奖,主编的《大学语文研究》论文集获武汉市社科联2008年度社科项目优秀奖,以及华中农业大学2008年度教学质量三等奖。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018