注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

市社科联秘书长工作会议在职工疗养院举行  

2009-04-26 09:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       武汉市社科联秘书长工作会议于4月22-23日在武汉职工疗养院举行,有50多家学会的秘书长和领导出席了会议。根据社科联通知,各位秘书长于22日上午赴蔡甸新农张家渡职工疗养院报到。会议于下午3时在会议中心开始,社科联主席方精华、副主席林安峰、秘书长付永祥、副秘书长杜文才和市委宣传部理论处处长李策等出席,会议由林安峰主持。本次会议的主题是怎样做好秘书长工作,以及如何落实四届九次会议布置的工作事项等。社科联邀请市税务学会、工商学会、老年学会、法学会、新闻学会、国际税收学会、企业联合会以及邓小平学会等八家先进学会的秘书长做典型发言,交流学会工作经验,畅谈做秘书长的工作体会,对各位秘书长的工作很有启发和教育意义。
       4月23日上午,举行学会工作部署会议,林安峰主持会议。首先由杜文才副秘书长讲话,就16家直管学会的工作进行总结,并提出意见和要求。接着,付永祥秘书长讲话,就如何做好秘书长工作发表看法,对如何落实四届九次工作会议精神,做好今年的几项具体工作作出说明,包括09年课题立项、科普活动、年度工作总结和安排等事项。然后,由方精华主席作重要讲话。一是总结本次会议的工作成绩,二是对如何做好秘书长工作提出具体要求。最好,林安峰副主席做总结讲话。本次会议于上午11点半左右结束,午饭后乘车返回。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018