注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

《大学语文》教材第三次编写会议在湖大举行  

2009-04-04 21:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月9日下午,我会《大学语文》教材第三次编写会议在湖北大学学术交流中心举行,杨建波、吴天明、吴满珍、席嘉、彭书雄、周金声、余兰兰、何立明、张成、刘颖和毕耕等应邀出席。会议由杨建波会长主持,杨建波、吴天明分别就《大学语文》教材的编写事宜进行说明,与会人员对教材编写的内容安排、章节体例等问题进行研讨,并提出了各种修改意见和建议。为了争取保质保量地完成任务,杨会长采取责任包干的形式,明确指定各章节的负责人,并分配了具体的编写任务,强调要在9月底拿出初稿,力争明年年初出版。

本次《大学语文》教材编写会是第三次专门会议。第一次是与人大出版社领导共同研讨,完成了编写一本具有湖北特色的《大学语文》教材的立项工作。第二次是讨论吴天明起草的《大学语文》编写大纲草案。吴天明提供了第一次、第二次编写大纲,尚永亮在前两次基础上进行了修改和完善。在这次编写会上,杨建波还提供了《桃花扇.却奁》、《红楼梦.秋爽斋偶结海棠社》两篇例文的编写范本。

会议开始前,杨会长对我会荣获武汉市先进学会表示祝贺,并向荣获武汉市社科联学术带头人称号的周金声、荣获先进工作者称号的何立明和余兰兰颁发了获奖证书,向席嘉、张成颁发副会长和理事证书。大家兴致勃勃地围在先进学会的奖牌前进行合影留念。

            《大学语文》教材第三次编写会议在湖大举行 - bigeng - 毕耕博客 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018