注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

教材编写会议在湖大举行  

2009-05-20 08:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年5月17日下午,《大学语文》教材第四次编委会议在湖北大学文学院举行。会上,湖北大学教授杨建波作主题发言,就编写体例、格式等问题进行说明。大家先后发表意见和建议,最终确定教材(包括教参和课件)的编撰体例、篇目要求和写作细则等。
       参加这次会议的有武汉大学博导教授李中华、李建中、尚永亮和吴天明,湖北大学教授杨建波,湖北工业大学教授周金声,华中师范大学副教授吴满珍,湖北经济学院副教授彭书雄,江汉大学实验师范学院副教授何立明,地质大学江城学院张成,华中师范大学岁涵,湖北大学余兰兰和周作菊,华中农大毕耕等。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018