注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

省图查阅资料小记  

2009-07-12 01:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了参加第11届全国美展理论研究征文活动,决定利用暑假进行论文写作。由于我校研究资料匮乏,于是就到省图书馆去寻找资料。20多年前就曾无数次到过省图,但可惜没有机会进去看过书。6月25日下午,在省图期刊室翻杂志,谁知一同学来电话有事,而我手机停电,只好急忙回家。7月1日,我带三位研究生去省图路上,又被电话叫回,去参加成教学院毕业生的论文指导师生见面会,只好让学生自己去翻阅40-60年代的《人民日报》。10日上午,再次带三位学生去省图。刚开始不久,又收到短信让我参加中午聚餐,只好离开乘车赴汉口,让学生继续查阅70-80年代的《人民日报》。10日上午,又和一位学生赴省图,查阅了50-90年代的《美术》杂志,并复印了数十页资料,直到省图下班才回。晚上,将资料清理并装订成册。

       这几日,武汉高温似火,挥汗如雨。眼戴墨镜,头顶烈日,挤公交,跑大街,实在辛苦。而且,来回多次,中午也无法休息。但是,为了实现既定的目标,再苦再累也是在所不辞。几位学生也是没有回家,在帮我收集资料,撰写初稿。但愿皇天不负苦心人,好事多磨,终有所获!

                  省图查阅资料小记 - bigeng - 毕耕博客

           省图查阅资料小记 - bigeng - 毕耕博客  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018