注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

春节,来自美国的喜讯  

2010-03-06 22:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2010年3月6日,本人重新更换博客网页,大概这是第4次换封面了。新年新气象,也该换换新面孔了。日月如梭,春节很快过去了,每日呆在家里做宅男,上网收集资料和写社科基金申请报告,这已经是每年春节的惯例,简直无聊透顶极了。除了老妹子全家回汉过年和老舅子等人来做客忙活几天外,大多是吃饭睡觉和上网,日子就这样一天天过去了。

       唯一欣慰的是,2月19号即农历正月初六深夜12点前查看电子信箱,看见美国普度大学寄来的录取通知书,说儿子已被普度大学工学院录取了,顿时全家沉浸在欢乐之中。从元月28日寄出和2月2日收到申请函件,普度的审核和录取速度真快,仅仅是20天不到就录取了——这大概是所谓秒录吧?幸好不是秒拒!我看普度现在正是发榜时期,有不少同学就要加入普度人的行列了。从去年11月到现在,一直忙收发邮件,搞咨询,看资料,而且每天都要查看电子邮件,看看有什么好消息没有,到现在总算是把心里的石头扔到太平洋里去了。

       记得是2008年9月22日,到华科大附中将读高三的儿子接回,中止上中学而攻读托福,至今已经有一年半的时间了。幸好这小子还算争气,顺利地考出了88分的好成绩,正好达到普度工学院的录取线。今年元月申请了11所高校,而普度是最为理想的,所以就立即决定去普度,即便还有其他学校录取也不去了。因为在美国4500多所和全球数万所高校中,普度大学全都位列前100名,尤其是工学院名列全美第9名,绝对是世界一流的工学院。现在让儿子在我校随堂听课,共选了18门课程,一周有7天早中晚都有课,大概也抵得上一年的学时了,让他先感受一下大学教育吧!

       现转帖普度大学介绍:http://baike.baidu.com/view/980760.htm

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018