注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

市社科联召开社团工作总结及交流会  

2011-01-01 10:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年12月31日上午,武汉市社科联社团年度(2008-2010)工作总结及经验交流会,在汉口通信指挥学院的通缘宾馆举行。全市共69家学会、协会和研究会的秘书长以及会长、副会长等与会,毕耕代表武汉地区大学语文研究会参加会议。会议由市社科联秘书长付永祥主持,市委宣传部副部长、市社联主席陈元生因故未能出席,转达对会议召开的祝贺。武汉市企业联合会、延安精神研究会、工商管理学会等12个学会的秘书长上台发言,对三年来的学会工作及经验进行总结交流。会后,投票选举十佳学会和20名先进学会,社科联对学会工作进行问卷调查。会议自上午9点开始,12点结束。

      11月30日上午,社科联文史教育类社团工作交流会在武汉市广播电视大学举行。文史教育类学会共有21家,有19个学会的秘书长出席,18位秘书长发言。社科联秘书长付永祥、副秘书长杜文才等出席并主持会议,市职业教育学会朱会长到会致欢迎词。毕耕代表大学语文研究会发言,总结学会三年来的工作成绩和经验。会议推举出成教学会、图书馆学会和教育学会作为代表,在随后举行的社科联全体秘书长大会作典型发言。会议在12点结束。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018