注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

武汉地区大学语文研究会再次被评为先进学会  

2011-04-17 10:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月8日上午,武汉市第12次社会科学优秀成果奖颁奖大会暨市社科联第五届委员会第二次全体会议在武汉锦江国际大酒店隆重召开。毕耕秘书长代表武汉地区大学语文研究会出席会议,杨建波副主席出席会议并在主席台就坐。继2006-2007年度被评为先进学会之后,武汉地区大学语文研究会再次被评为先进学会,杨建波被评为先进社团带头人,孙凌毅、张成被评为先进社团工作者。杨建波、郭尚珍的论文《道教典故与唐宋诗词》被评为优秀论文二等奖,魏明、刘明诗的论文《马克思主义哲学中国化的理论反思》获得优秀论文三等奖。

       武汉市委常委、宣传部长朱毅,市政协副主席杨付华,江汉大学校长杨卫东,省社科联副主席刘宏兰,市社科联第五届委员会主席团成员陈元生、王观松、刘可风、刘志辉、刘国新、李策、李云雄、杨建波、沈金华、徐勇、郭熙保、付永祥,顾问方精华,第五届委员会全体委员,武汉市第12次社会科学优秀成果奖获奖作者代表,各高校社科部门的负责同志,市社科类社团负责人,先进学会工作者代表,以及长江日报、武汉晚报、武汉电视台等新闻媒体记者共200余人出席会议。       

       会议由武汉市委宣传部副部长、市社科联主席陈元生主持,市委副秘书长尹海香宣读《市委办公厅、市政府办公厅关于表彰武汉市第十二次社会科学优秀成果的通报》。会议对荣获武汉市第12次社会科学优秀成果奖的作者代表颁发证书和奖金,并对荣获2008-2010年度市社科联先进社团和先进社团工作者进行表彰。市社科联副主席、市社科院党组书记、院长刘志辉代表市社科联第五届全委会作工作报告并审议通过。朱毅代表市委、市政府向全体获奖者表示祝贺,并发表重要讲话。

       本次社会科学优秀成果奖是对2008-2009年度的社科成果进行评奖,经专家学者的严格评审,共评出251项优秀成果。其中,《国际经济一体化福利效应——基于发展中国家视角的比较研究》等15项成果荣获一等奖,《开放条件下中国银行业的控制力与国家金融安全》等39项成果荣获二等奖,《武汉市场经济30年》等95项成果荣获三等奖,《武汉解放档案文献图集》等96项成果荣获优秀提名奖,《延安精神:社会主义核心价值体系的精神源泉》等6项成果荣获荣誉奖,武汉大学社会科学部等6个单位荣获优秀组织奖。一等奖获得者、武汉大学教授张彬和江汉大学副教授卢世华先后代表获奖作者发言。

武汉地区大学语文研究会被评为先进学会 - bigeng - 毕耕博客

武汉地区大学语文研究会被评为先进学会 - bigeng - 毕耕博客

武汉地区大学语文研究会被评为先进学会 - bigeng - 毕耕博客

 

  

 

       

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018