注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

2012年毕业典礼在体育馆举行  

2012-06-25 17:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       花开一百一十七春,又是一年毕业之季。6月25日上午9时,2012年毕业典礼暨学位授予仪式在我校体育馆内举行,本人作为研究生的导师代表首次参加了毕业典礼。

       毕业典礼由校学位评定委员会委员、副校长高翅主持,校领导李忠云、邓秀新以及张启发院士等学位评定委员会委员出席。在全体起立齐唱国歌后,学位评定委员会副主席张献龙宣读了《关于2012年夏季授予博士、硕士、学士学位的决定》的文件,宣布授予我校182人博士学位、1661人硕士学位和4848人学士学位。校长邓秀新、食科院教授侯明生分别发言,向毕业生表示祝贺,并予以勉励。文法学院毕业生王嘉惠、留学生代表尤纳斯、毕业研究生代表陈桃等分别上台发言,表达对母校的感恩之情,在校生代表李志伟也在发言中为毕业学长送上祝福。

       毕业典礼的最后一个仪式,也是最温磬动人的时刻到了。随着一阵阵的点名声,全体毕业生按学士、硕士和博士的顺序依次上台,校领导和学位评定委员会委员一一为他们正冠拨苏,将学位帽上的流苏从右拨到左边,祝贺他们正式毕业,获得学位。现场气氛十分热烈,台下师生为他们热情鼓掌祝贺,走下主席台的毕业生们也纷纷与老师、同学们合影留念。

       毕业典礼在全体师生合唱《华中农业大学校歌》的歌声中结束。典礼结束后,在场的全体博士学位获得者与校领导、校学位评定委员会委员及导师合影留念。

2012年毕业典礼在体育馆举行 - bigeng - 毕耕博客

2012年毕业典礼在体育馆举行 - bigeng - 毕耕博客

2012年毕业典礼在体育馆举行 - bigeng - 毕耕博客

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018