注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

从北京到上海与江西  

2012-10-15 09:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月中下旬,本人收到延吉大学举办中国小说学会年会的通知,打算赴延吉开会,顺便再到俄罗斯和朝鲜溜达一趟,并于7月初在武汉市公安局办好护照和港澳通行证。后来,儿子收到美国大使馆通知,8月3日上午到使馆签证,无奈只好取消延吉之行。于是,在8月2日晚和儿子乘火车赴京,3日上午签证,下午到中国公安大学会见多年未见的老朋友和同学。晚上,与儿子一起乘火车回汉。接着,联系赴美飞机票,以及回天门看望老母等,忙了一阵子。

       8月13日晚,从武昌乘火车赴上海。14日早晨抵达上海南站,急忙赶赴浦东机场。随后是排队、取票和托运行李,最后和儿子拥抱告别。儿子乘上午10时飞机赴美,我们在机场等了一会,然后乘磁悬浮列车返回南京路,陪老婆逛街购物。当晚,再从上海南站乘车赴江西鹰潭。

       15日凌晨抵达鹰潭,在火车站寄存行李,随后换车到著名道教圣地龙虎山游览。先是步行从栈道饱览丹霞地貌,然后参观道教祖庭,再乘竹筏漂流泸溪河,观看鱼鹰与悬棺表演等,最后还参观了道教和地质博物馆。下午从景点返回到城区,在网吧呆了一会,乘当晚火车离开鹰潭回汉。由于当日太阳暴晒,回来后发现胳膊死了一层皮,算是对龙虎山之行的一个有趣的纪念吧。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018