注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

美国忆事五:赴美前的准备  

2013-09-02 20:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月12日上午,我从北京抵达武昌火车站,乘出租车返校。途中给学院杨书记电话,说是有事汇报。随后到达院办,就出国访学事宜进行汇报,杨书记给校人事肖处长请示。肖处长当即表示支持,让我打印材料,履行申请手续,并表示提供资助。我连忙回家填写打印材料,先找老师推荐签字,再到院办盖印,并于15日提交学校,后来电话询问,回复表示同意。16日上午,在惠捷商旅网预订美国航空公司飞机票一张。17日上午,到洪山宾馆的中信银行领取护照。紧接着,联系采购联想电脑和索尼相机,以备出国之用,并向学校办理手续。

       在7月底至8月中下旬,先后撰写和修改论文多篇并投稿,同时从校园网大量阅读和下载有关恽代英、罗绮园、沈玄庐、瞿秋白等人的研究资料,以备来美得研究之用。8月17日,通过网络预订了武汉到天门、到上海虹桥的动车票。在23、24日回天门探望母亲并返回之后,开始整理衣物,行李打包,确定机票座位,准备出发。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018