注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

美国忆事三:忙碌的夏季  

2013-09-02 20:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的暑假,几乎是最忙碌的时节。6月7日下午,美国纽约州立大学巴法罗分校新闻传播学教授洪俊浩教授来校给广告专业学生举办讲座,谈美国的传播学教育问题,去听讲座并共进晚餐。6月16日,广告本科生论文答辩一天,推荐我所指导的2009级孙迪同学竞争省和校奖,并最终获得我校创新奖。6月23日中午,在乾元酒店招待研究生,欢送朱丽苹、廖黎娜和周梦三位研究生毕业。她们都通过了论文答辩,获得学位,顺利毕业。周梦还在《科技于生产力》杂志上发表一篇论文。26日下午,赴武汉城市职业学院,参加李兆君副教授主持的武汉市教育研究课题结题答辩会,在充分肯定其优点的同时,也提出个人的修改意见,整体评价不错。

7月3-5日,对楚天学院中国文学试卷进行阅卷、登分,带领几位同学忙了三天。13日,赴湖北大学开会,就全国大学生征文和下一届年会等问题进行交流总结,商定在2014年元月举行湖北省大学语文研究会成立大会和第十届学术年会。此前,我组织我校、楚天学院和华夏学院等30余位同学提交征文,有7人8篇征文获奖。我将几位同学的获奖证书带回,后在同一时间颁奖,华农网站还举行了报道。此后,修改了几篇论文,并向期刊投稿。7月29日,开始大量下载和阅读有关恽代英研究的文章,购买相关图书,撰写《论恽代英的农村宣传思想》一文并修改定稿,长达1万余字。期间,还应我所担任指导教师的南湖风文学社负责同学之邀,撰写《迎新感怀》一文,作为文学社迎新专刊的序言。8月23日,乘火车回天门恭贺老表儿子上大学,24日回家探望老妈。

可喜的是,在7月3日光明日报理论版发表《毛泽东为何主编<农民问题丛刊>》,这是继去年之后再次在光明日报刊文。此前,还在《前沿》发表《加强党的农村宣传史研究,填补党史学科的理论空白》一文。同时,还先后两次填写武汉地区大学语文研究会的年检报告,向武汉市社科联提交本人获奖论文的简介,此前本人系列论文《中国共产党农村宣传史》获得武汉市第13届优秀社科成果三等奖。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018