注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕耕博客

一个吟咏爱情放飞心灵的田园牧场

 
 
 

日志

 
 

普渡纪事:游览弗里曼湖  

2013-10-05 05:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月下旬来到普渡,转眼已经一月有余。目前,除每周去上课以及参加各种活动之外,就是写作。经过20多天的劳作,终于撰写了《阮啸仙的农村宣传思想》一文,已达一万余字,但还需再修改才行。现将本月的主要活动略记于此。

       96号周五下午,普渡外国学生管理处组织秋游活动,我们提前在图书馆购票19元。下午140分左右,在行政楼前边广场集中出发,大约80多人分乘两辆大巴车,经过约50分钟车程,到达蒙蒂塞洛市的一座大桥边,然后登上一艘中型游船,开始游览弗里曼湖。该湖位于流经拉法叶的WABASH河上游,因建水坝而成湖泊。湖岸弯曲,湖水清澈,风光秀美,两岸都是游船和钓鱼码头。不时有快艇经过,上面的游客对着我们大声喊叫。我们在船顶上下拍照和聊天,认识了几位中国学生与访问学者。游船经过近三个小时的航行,来回折返,直到太阳下山,夜色笼罩,才靠岸下船。在码头边,我们将爆米花扔在水中,看见几尺长的鲤鱼和鲢鱼纷纷争抢。随后,我们上车返回。一路看见房屋稀少,家家都是别墅,门口灯光明亮,烘托出一片宁静的夜。大约9点来钟,我们回到普渡休息。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018